" A mulher dos meus sonhos "

" A mulher dos meus sonhos "

Em sonhos

Todas as noites

Você vem me visitar

Me faz suar , delirar

Parece ser real , estou a te amar

Mais ao acordar

No amanhecer

Percebo que você na cama

Ao meu lado não está

As lagrimas começam a rolar

É sofrido saber

Que apenas em sonhos

Tenho você pra amar

Conforme a noite

Vai se acabando

O sonho vai se apagando

E você se afastando

Meu dia parece não terminar

Na ansiedade

De esperar a noite chegar

Para com você sonhar

E neste sonho

Poder viver o prazer de amar você

Até quando vou sofrer

Vivendo apenas em

sonhos com você

Mesmo em sonhos

Você me faz esquecer

Qualquer outra mulher

Só você , apenas você é

A mulher dos meus sonhos "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266102
Classificação de conteúdo: seguro