" Faça-me "

" Faça-me "

Faça-me cantar

Pular e sonhar

Mais nunca

Faça-me chorar

Faça-me viver ao

Seu lado com mais prazer

Faça-me cada vez

Mais querer você

jamais faça-me sofrer

Faça-me amar você

Cada vez mais

Desejar você

Faça-me de prazer enlouquecer

jamais faça-me esquecer você

Se isso acontecer

É porque você nunca

Fez por meu amor merecer

Faça-me um favor

Apenas deixa-me viver "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266106
Classificação de conteúdo: seguro