" Respirar "

Respirar.

Você partiu

sem nada me dizer

da minha vida saiu

resolveu me abandonar

para a um novo amor se entregar

se arriscar

se aventurar

sem se preocupar

me deixou de coração partido

deprimido

ferido

sem ar

sufocado

querendo perder a vontade de viver

queria parar de respirar

tempos depois resolveu

me procurar

queria outra chance

e aos meus braços voltar

percebeu que estava vivendo

uma ilusão

decepções e magoas no coração

e implorava por meu perdão

não exitei

nada te falei

em seus braços me atirei

e como nunca te beijei

só queria nos seus braços

naquele momento está

seu corpo amar

te sentir , te tocar

parar de sofrer

me sufocar

e nos teus beijos

voltar a respirar.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266118
Classificação de conteúdo: seguro