O Saber e o Sentir

Já não pulamos mais no pescoço de quem amamos

e tascamos-lhe aquele beijo estalado ...

E assim, vamos ganhando tempo,

enquanto envelhecemos.

Nos damos conta que perdemos

também o brilho no olhar,

esquecemos os nossos sonhos,

deixamos de sorrir ...

perdemos a esperança.

Que sejamos racionais, mas lutemos por nossos sonhos ...

E, principalmente, que não digamos apenas ,

mas ajamos de modo que aqueles a quem amamos,

sintam-se amados mais do que saibam-se amados.

NOITE DE LUAR
Enviado por NOITE DE LUAR em 27/08/2007
Código do texto: T626618