Pra Sempre um Amor Eterno

Meu sentimento é um poema,

Talvez um soneto, como emblema desse amor!

Uma chama que acende num refrão!

Pois em todos os parágrafos eu te completo!

Este é um sentido que num dia você prometeu

Esse sonho você realiza, e me completa, sou todo seu!

Você é mais que especial,

Inesquecível e inevitável amar-te tanto!

Você é a única e a exclusiva;

Tenha meu corpo, tenha tudo em minha vida;

E o teu nome seja escrito junto ao meu

Só contigo tenho vontade de lhe dizer:

- O quanto á amo, e o quanto te desejo ter você!

Pela única necessidade o amor fala alto,

No tom que se você pode ouvir,

É loucura misturado com paixão

É querer e tudo que quizer ter nas mãos!

Arranque de mim os meus segredos

Se o meu beijo te intimida,

Notarás que não sou apenas um corpo,

Sou tudo o que há vida!

Tão forte e intenso és o único sentido para esse autor;

Se tudo é para sempre,

Será eterno o nosso amor.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 27/08/2007
Código do texto: T626623