Diva celeste,
tua voz
de menina
me encanta,
me fascina
meu coração a ti
eu vou entregar.
Olhos de águia,
esmeraldas brilhantes
que me tomam  a
todo instante!
Ah! Como não
me apaixonar ?!
 
Quando passas,
desperta em mim
o desejo,
de ser seu homem
seu brinquedo
faça de mim
seu escravo,
seu príncipe
seu bem-amar.
 
Fogo que queima
em brasa,
dentro de mim
revela todo meu
amor,
meu sentir.
Tu és
minha vida
meu luar.
 
Tudo que quiseres
darei a ti...
Céus,
estrelas...
o que pedir
Basta apenas
uma chance
pra lhe provar!


Imagem: CCO Pixabay user:vborodinova

 
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.