DA FÓRMULA EU E VOCÊ

O amor é chama acesa,

O peito é sua fornalha,

O sentimento que queima, sem nada destruir;

O elemento é sem cheiro, muito menos tem cor

O oxigênio que existe somente combinado.

Da alma é a lenha, as palavras e os sons;

Do corpo, impalpáveis toques possíveis de sentir.

Do espírito o sopro que gera a brisa no calor;

Do calor o ar frio;

Da vida é essa fórmula onde dois diz-se, um.