UM DIA

Um dia

Acabamos entendendo que

Tudo foi como era para ser

E olhando para trás

Percebemos que a mesma brisa

Que assopra as marcas do corpo

Não apaga as feridas da alma

E nesse dia

Acabamos aceitando que

Onde havia lágrimas e dor

Hoje resta apenas

Uma pétala de rosa

Que da flor se separou

Uma lembrança dura e seca

Na alma que um dia amou