QUANDO SE ESTA PERDIDO

Quando se está perdido

Tudo parece sem sentido

Mas o destino te dá um objetivo

Assim você volta a estar vivo

O amanha é uma via sem sentido

O amor do seu amor é seu amigo

A noite não é boa para quem ama

Porque você leva sonhos

E desejos pra sua cama

A solidão preenche seu vazio

O corpo fica quente sob calafrios

O mundo se esvazia

Nas ruas silenciosas de poesia

Mesmo não querendo você quer

É indescritível o que uni

Um homem e uma mulher

Sempre que decido ficar só

Você aparece em minha vida

Sempre que digo

Que não quero mais amar

Voce surge e reacende

Minha chama num olhar

E assim entendo

Que ninguem nasce pra ser só

Porque mesmo só

Ainda resta o pensamento

E assim que chego ate você

Com a rapidez do vento

Porque o relogio dos seus olhos

É que me dá as coordenadas

E por onde me oriento

(Mauricio Ife)