Eu pedi o amor

Eu pedi que as nuvens descessem e me dessem afagos

Quero sentir-me em um berço com acarinhados algodões

Eu pedi que o mar me lavasse de corpo e alma e retirasse toda a sujeira

Quero banhar-me em águas que fluem a mais linda pureza

Eu pedi as canções que me escutassem e entoassem junto à mim

Quero versejar em um tom poético, dar-se o melhor de minha vida e jogar ao vento a minha cantilena serena

Eu pedi o amor daquela donzela, apenas o seu amor

Quero ser todo seu, transcender o limite de seu coração apático.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/02/2018
Código do texto: T6266464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.