À D E R I V A

Quando naveguei em teu mar

mergulhei em sua Alma

sem buscar o teu corpo

era o desconhecido

que não imaginei existir

Ondas que se faziam

banhando nossas praias

inundando nossos seres

e descortinando os desejos

outrora corroídos pela maresia

Navegávamos em calmaria

as águas confundiam-se nos horizontes

as velas inflavam-se ao sabor dos ventos

embalando sentimentos e o ardume da pele

onde nossos corações ancoravam em sonhos