MEUS SEGREDOS

Tenho muitos segredos, um deles

trato com especial atenção e não

pretendo contar pra ninguém nem

que me implorem, ele é só meu...

Muitas vezes me arrependo

de carregá-lo por longo

tempo, mas é ele quem

embala-me quando choro...

Ele é quem me dá condições

de prosseguir em minha

jornada e não importa que

seja sobre-humano.

Sabe quem me afaga quando

desesperado grito sem saber

sequer onde estou? Ah! meu

nobre segredo como te quero...

Só para contentar alguns vou

contar que o meu reservado segredo

é quem liberta minha amada

de um esfumaçado tempo para

que eu possa beijá-la a medo...

Wil
Enviado por Wil em 28/02/2018
Código do texto: T6266965
Classificação de conteúdo: seguro