Recitando o amor

Recitando o amor

Quando alguém recita o amor

As palavras ganham vida

A poesia fica muito mais bonita

A poesia por si só já é uma das maravilhas do mundo

Quando é adicionada ao amor ela atinge a notoriedade

Espalha amor e carinho por toda cidade

Não há ninguém imune a uma linda poesia de amor

O poeta imagina e escreve, os amantes absorvem e vivem com intenso fervor

Quem nunca recitou uma poesia de amor?

Quem nunca cantou uma linda canção e fez tocar fundo em algum coração?

Eu também sei recitar o amor

Sei rimar a palavra amar

Sei fazer você rir é chorar

Mas prefiro que com minhas palavras

Fazer você

Por mim se apaixonar

Jonas Luiz

São Paulo, 27/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6267014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.