Acaso

Uma estrada a percorrer

Centenas de quilômetros

Pra te conhecer

Foi tudo tão rápido

Criamos alguns hábitos

Ouvir a tua voz

Me fazia escrever

Planeta terra está chamando

E.T favorita quando vai aparecer ?

No recanto conheci as tuas palavras

Antes mesmo de te ver

A cada foto olhada

Imaginava meu futuro com você

O tempo passou

A distância aumentou

Mas nunca vou esquecer

Da menina de morato

Agradeço a sintonia

Mesmo por pouco tempo

Me fez feliz por alguns dias

Max Roque
Enviado por Max Roque em 28/02/2018
Código do texto: T6267170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.