In decisão

E se pensássemos figuradamente?

Analogássemos nossa realidade

Quem seria eu nessa fantasia?

A máscara triste ou a que sorria?

Realmente não sei onde isso vai levar

Nem se realmente entro em seu mundo

Se estar junto é nosso futuro

São fardos de hipóteses a pensar

Um anjo em cada ombro

Razão e coração

Guerra de argumentação

Olhar lado-lado deixa-me zonzo

Nesse contexto apaixonado

É complicado saber o que faço

Sair desse deadlock sem passar do limite

Respeitar seu espaço, tempo, pra que se decide

Ser ou não, seu?

Ser, quis desde o primeiro encontro, De imediato

Não quero mais um hiato

Quero um lado vencedor,

E que seja, em nós, o amor.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 28/02/2018
Código do texto: T6267180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.