Amar Sem Fim...

Amar Sem Fim

É Muito Importante Na Vida!

Todos nós precisamos de amor

Sem ele é difícil viver

O amor faz parte do ser humano

não me refiro "ao sexo em si..."

embora esteja relacionado no seu contexto

entre duas pessoas mas,

amar e ser amado é muito valorizado nos dias de hoje...

é tão BELO ver CASAIS APAIXONADOS

mesmo depois de tantos anos vividos em comum...

É LINDO

Eu invejo...

Sou muito romântica... asiul

Luísa Zacarias

28/01/2018

Termino o mês em cheio... LuZ.

Amanhã à mais.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/02/2018
Código do texto: T6267268
Classificação de conteúdo: seguro