Que todo bem te queira

Que todo bem, meu bem Te queira.

Que o bem dure além da noite inteira

Quando perdidos estamos

Que a vida, achar nos queira

Que ao estarmos entre as diversas estradas da mata

Que a gente queira deitar no cais e ver estrelas

Que o amor irmão, clarifique o caminho e me ajude devagarinho a não tropeçar

A não perder a direção

Que você amor não queira que eu me desabe inteira

Que me ampare da queda desta alta rocha

Que todo bem meus olhos vejam

Que tudo vem a sua maneira

Que no cais a gente vá mais e mais para ver estrelas

Vamos nos desconectar com a terra

E nos conectar com as galáxias

Mais distantes

Mais distantes

para estarmos mais perto

Que ela nos queira por direct

Que todo bem, meu bem

Nos queira

Que tudo bem

Que tudo vem

Que tudo flui

Que todo bem

Meu bem olhar queira

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/02/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6267281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.