Chorar Por Você

Jamais choraria por você

Jamais sorriria por você

Jamais odiaria por você

Jamais amaria por você

Porque vivo você 24 horas por dia

Sou seu próprio choro

Seu próprio sorriso

Sou seu ódio e seu amor

Nesse jogo eterno

Em que jogas seu olhar

Seu abraço e sua voz

Seu sorriso e seu jeito

Nesse jogo constante

Buscamos todos os dias

Regras pra estabelecer

Somente para quebra-las

E nesse jogo de vai e vem

Sem regras para quebrar

Teremos que nos engolir

Teremos que nos amar

Renovando nossas dores

Da distância que nos mata

Uma doce distância

Distância que nos une