Adorável menina

Se eu chorar é pra ver você sorrir.

Se eu partir é pra que seja feliz

Se em teu sonho chegar

É porque o destino quis

Se eu disser que te amo

É porque minha alma diz

Se a nossa música tocar

Por esses bailes da vida

No seus braços quero estar

Onde me sinto feliz

Se meu sono dissipar

Em meio a melancolia

Saudades dos teus abraços

Razão da minha nostalgia

Se o sonho der certo

O amor nosso destino

Vou amar-te eternamente

Minha adorável menina