Um doce sonho de amor. . .


 
Um doce e lindo sonho de amor, tão arrebatador. Chegou imprimindo um desejo intenso. Um desejo ainda não experimentado, contido, explosivo que acabou aflorando à flor da pele. Algo que era somente nosso, mas que se foi com o vento. . . Apenas um sonho. . .Nada mais!

O vento que trouxe foi o mesmo que levou. Impiedosamente! Pequenas situações intermediaram momentos de ansiedade, o que seria prazeroso tornou-se confuso. . .

As estrelas perderam seu brilho e a lua, antes tão cúmplice, receosa afastou-se, deixando encobrir-se por nuvens acinzentadas e escuras.  Os lábios de tom vermelho carmim, tão desejados, distanciaram-se. . .

Aquele interesse que parecia dominar pensamentos feneceu. Os encantos se quebraram como vasos de cristal.

O vento que embalava seus cabelos com suavidade, de repente perdeu-se no horizonte sem fim. . .


Senti que as águas de sua fonte oceânica esvaíram-se. E sua gruta, tão úmida, secou-se, antes mesmo que pudesse afogar-me em suas profundezas. . .
 


 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.