Ah como gostaria de ser genial.
Nem que fosse por um segundo
E assim parar o mundo
Somente para nós
 
Gostaria muito de ser genial
e deixar de ser normal
 
Ter coragem de voar para onde puder
sem horário de volta
 
Sem ter no peito nenhuma revolta
De momentos vividos ou não experimentados
 
Adoraria ser genial.
E poder, num passe de mágica,
oferecer-te o mundo. Somente o mundo
Infelizmente não sou genial.
 
Sou assim
 
Um cara metido a poeta
Versador metido a besta
Que faz da vida uma festa
 
Somente pra ter seu sorriso.
somente seu sorriso.
É o que me motiva viver