Antes que o hoje termine

Olhando em seus olhos eu pude entender

Que a felicidade eu só posso ter contigo

Eu já sofri demais por outro amor

Não estou te comparando, por favor,

Hoje meu anjo nós vamos amar

Amor é puro não da pra disfarçar

Coração vagabundo vai ter que entender

Que eu só posso viver pra você

Então olha nos meus olhos e me da um beijo

Só por um momento mata o meu desejo

Vamos curtir antes que anoiteça

Faça com que eu esqueça tudo que sofri

Por isso cante, dance, grite,

Ria e viva comigo esse momento

Antes que o hoje termine

E o amanhã te faça chorar

Pois são momentos assim

Que às vezes podem não voltar

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 01/03/2018
Código do texto: T6267421
Classificação de conteúdo: seguro