Sou um dependente seu
Poeta que é poeta escreve de qualquer jeito
Eu tenho esse defeito
Dependo de você para rimar
Se não as coisas não acontecem
Parece uma prisão, mas não é
Simplesmente adoro ser assim
Viciado em voce