Ao Encontro

Só a alva Flor leva

Na mão o pólen

Doce de um amor

Raridade de um segredo

Revelado

Na Rua vejo setas

De Iris

Palavras lodo

Desengano

O sentimento que

Repousa na madrugada

Único corpo

Duas vidas

O conquistador

Sonho de criança

O futuro virá

Nele júbilo de felicidade

Erguida com a força

Do plainador dourado

Lar de Luz

Planta mística

Raiz da vida

Colo beijo de proteção

Sentimento raro

Vivendo entre o espinho

Que saliva e o amor

Que me arrebata

Quando os deixo

No leito da minha felicidade.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267519
Classificação de conteúdo: seguro