Uso de metáforas para dizer coisas simples

Mas na verdade elas

são armas potentes,

que deixam o poeta valente,

quando delas faz uso.
 


E perceba que através das metáforas

levei voce ao céu, ao infinito, ao amor, ao grito

passeamos por campos, nadamos em lagos

Fomos e voltamos de tantos lugares não foi ?
 


Mas a maior metáfora que usei

Foi quando numa avenida te dei

Meu ser inteiro.
 


Minha alma e minha vida

Assim, numa metáfora, me fiz verdade.

Me fiz teu querida

Somente teu