PARCEIROS DA ETERNIDADE

Ao amor me dei,

como semente em terra fecunda.

Vieram as emoções...

e o meu coração

preencheu-se de uma esperança profunda.

Haviam frutos...

lançados no campo fértil da mente,

mas foi na alma que o amor

tornou-se um maravilhoso presente!

Então, o tempo não compreendeu distâncias...

nem permitiu que os espaços

fossem preenchidos de esquecimentos.

Mas, comunicou aos predicados,

que não dependeria de qualquer movimento.

Hoje, permaneço ao amor me dando

e aguardo na filosofia da entrega cada possibilidade.

Eu sei que me amas

e que tudo dará certo,

assim como já deu certo,

o encontro de nossa identidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 01/03/2018
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T6267647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.