O VERDADEIRO AMOR VOLTA

Não era ninguém

Até você pergunta

Vamos só beber?

Fui e voltei do além

Pois coração quis saltar

1 beijo já percebi

Que algo ia mudar

Em seus braços vivi

Um amor pra recordar

E longe dele sofri

Me perdoe por abandonar

Foi único e sincero

Voltar? Ou achar um outro, espero

Puro e verdadeiro

Fui tão feliz no começo

Um amor de dar medo

De ti perder pro espelho

Beijo doce, sinto falta

Abraço apertado que esmaga

Um carinho seu, eu quero

O seu amor eu espero

O mundo volta e estamos aqui

Nesse desejo de paixão

De loucura ou engano

Estamos só nos testando

Ou nos reaproximando

Onde nossos corpos se jogam

Pra ativa/ acordar/ despertar

O que já foi vivido

Foi mágico, lindo e maravilhoso

Quero todo esse amor de novo

Tudo diferente e melhor

Ti fazer superar o medo

Me fazer feliz eh um recomeço.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 01/03/2018
Código do texto: T6267663
Classificação de conteúdo: seguro