OS SONHOS SÃO TEUS...

Confesso que gostaria participar

de todos os teus sonhos, saber dos

teus desejos e se eles são elevados,

mas, os sonhos te pertencem...

Então sonhe, vá até onde eles

permitem e faça tudo para

esquecer-se do que enfada

eles só sabem penalizar.

Só peço não esquecer-se de

mim quando estiver em seu

deleite, pois, nos meus os sonhos

coincidiram com a realidade

unindo nossas bocas...

Além do mais, se não estiver

em meus sonhos eles não podem

ser sonhos e sim pesadelos que

não permitem que eu veja as estrelas.

Voe alto em teus sonhos se possível

toque em todos os astros veja se pode

trazer um deles bem resplandecente

para iluminar ainda mais o nosso sentimento.

Wil
Enviado por Wil em 01/03/2018
Código do texto: T6267671
Classificação de conteúdo: seguro