Renascer

O dia nasce a cada instante

Sempre que contemplo o teu olhar

Olhando bem dentro do meu...

Sempre que acordo a teu lado.

O sol me ilumina

O meu coração vibra

Há grande alegria em mim.

A tua sensibilidade

A tua delicadeza

O teu sorriso lindo...

Faz renascer em mim...

A vontade cada vez mais forte e intensa... de te amar!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 01/03/2018
Código do texto: T6267813
Classificação de conteúdo: seguro