Antes de ti

O silêncio... era um ruído insuportável antes de ti

O cheiro a mofo... incómodo, bafiento, irrespirável

A tua chegada... iluminou a noite que havia em mim

Tudo se transformou.

Um perfume inebriante, se instalou dentro de mim, como um bálsamo.

És a luz que ilumina as minhas noites de escuridão.

A brisa fresca que irradia perfume, me inebriando.

O silêncio...deu lugar ao barulho delicioso e suave... do Amor!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 01/03/2018
Código do texto: T6267827
Classificação de conteúdo: seguro