DOIS ESTÁGIOS

Quando perdido em meus pensamentos

de repente surgem inúmeras cenas de

ocorrências que me levam por caminhos

que não desejo.

Alguns são momentos até aprazíveis

depois que me presenteiam com bons

acontecimentos iguais aos que guardo

no relicário da memória.

Os primeiros encontros e primeiros beijos,

depois uns abraços e as saudosas

escapadas junto aos nossos

semblantes pintados da cor da felicidade.

Mas, outras vezes as projeções desses

mesmos pensamentos são bem diferentes,

eles me forçam a lembrar de lágrimas causadas

pelas cicatrizes existentes em minha alma.

Sempre preferi o segundo estágio desses

acontecimentos, eles oferecem mais do que

prazer mesmo por que eles se transformam

em lenitivo para mitigar a saudade que ainda sinto.

Wil
Enviado por Wil em 01/03/2018
Código do texto: T6267951
Classificação de conteúdo: seguro