TE PROCURO

Em cada canto

Procuro te encontrar,

Olhar em seus olhos

Você poder amar.

Te chamar de amor

Meu coração seu ser,

Tê-la todos os dias

Para morrermos de prazer.

Saio alucinado a sua procura

Tentando cruzar com seus olhos,

Para sentir o amor verdadeiro

Preencher meus desejos.

Ainda sonho em te encontrar

Para você poder amar,

Em seus braços me aquecer

E de esposa poder te chamar.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 01/03/2018
Código do texto: T6267962
Classificação de conteúdo: seguro