Não tema o amor

Observo-te o afastamento lentamente

Mesmo sentindo que é só uma reação

Não o real desejo

Sinto-te mentindo para sua mente

Ao enganar os sentidos e colocá-los em vão

Você despedaça-se e não sente

É tão estúpido ver-te aprisionado sobre si mesmo

Segurando os seus sentimentos

Mas no fundo você sabe a verdade

Eu te amo e não precisa temer isso

Não precisa temer o amor

Tampouco temer me amar

Amar é algo tão doce

Ninguém se cansa de sonhar

No fundo você sabe que está para se apaixonar

Isso é tão intenso, saber sem me contar

É tão fantástico sentir como as coisas fluem

Obstáculos só surgem para o amor se alimentar

Como um caminho indicando duas direções:

Ou morre, ou aflora.

Em meio ao sol e ao mar

Eu e você ficamos a pensar

Idéias e sentimentos se agitam ao clarear

Enquanto nossos pés são sugados pelo mar

E um beijo prestes a raiar.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 01/03/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6267977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.