Duas almas

Duas almas ( NOSSA HISTÓRIA)

Eram duas almas distantes

Dois corpos que cresceram longe

Diferentes, no entanto de uma forma igual.

Tinham no caminho o mesmo destino

E como num passe de mágica,

O encontro angelical.

Que já havia sido marcado pelos anjos

E o destino então sorriu

Um deles de sua casa, tão longe, pegou a mala e partiu

Para encontrar a outra metade

A qual nunca tinha visto,

Mas vibrou quando a viu.

As suas mãos se encaixaram

Os sorrisos se fecharam,

E um beijo aconteceu.

Houve choques e formigas

Borboletas na barriga

É mais uma vez o destino surpreendeu.

O que viajou voltou para tao longe

E a saudade reinou

Dias se passaram, lágrimas choraram,

E outro verão chegou

Trazendo um novo encontro

Com abraços melhorados,

Beijos demorados, e sorrisos alargados .

Como se quem nunca partiu.

E como todo tempo acaba,

A saudade outra vez sorriu.

Trazendo choros e mais lágrimas

Dores de cabeça e esperanças partidas

Que triste são as quilometragens e a história dessas vidas.

Mas veja só, que interessante

O tempo, que é constante,

Resolveu então passar...

E a outra alma que até sempre,

Só havia esperado,

Resolveu pelo seu Amado, e correu pra lhe encontrar.

Houve choques e beijinhos

Houve abraços e carinho

Cinemas, praias, e tudo mais

E o tempo que é astuto,

Mudou as horas do seu ponteiro,

E em um passe bem ligeiro,

Tratou logo de passar...

Houve choros, é abraços

Soluços e entrelaços

E novamente a dor de quem ficou e de quem partiu.

O destino nada satisfeito

Chorou o choro de seu peito

E a saudade então sorriu

Sem saber ela, que não é sequela,

E que acaba, vai passar.

Mas ela ri, e novamente diz bem contente

Vou eternizar!

Só que o tempo, teve tempo, e usou desse contratempo, para a saudade driblar

E ela que é bobinha, perdeu logo a sua linha

E entendeu nas entrelinhas, que o destino ganhou.

As duas almas, antes distantes,

Agora vivem radiantes

E o único tempo que contam, é o tempo que tem um com o outro,

Para amar.

Por: Lizandra Correia

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 01/03/2018
Código do texto: T6268111
Classificação de conteúdo: seguro