Fim de clube.

Enfim, depois que acabou a canção.

Só se ouvia o murmurar das palavras.

E os olhares ardentes e apaixonados se encontravam.

Enfim o show havia acabado.

As canções momento.

Guardados no pensamento.

Enfim, eis o fim.