A saudade machuca

A saudade faz o coração apertar

E a ausência traz lágrimas no olhar

E me deixa de tristes a chorar

Sentindo um vazio no peito latejar....

Sentimento que faz sofrer

E a alma padecer

Na angústia de querer

Aquilo que não se pode ter...

Já não dá para suportar

Essa dor a incomodar

Por favor não demore a voltar...

Não consigo te esquecer

Sem você é difícil viver

Vem correndo para que eu possa. Te ver ..

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 01/03/2018
Código do texto: T6268139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.