Teu sorriso encontrei

Eu cheguei para te dar

Teu sorriso que encontrei

Estava em algum lugar

Quando perdido eu achei

Então não chores mais.

Porque agora vou ficar

Preciso ver tua alegria

Eu não quero nada em troca

Apenas ter sua companhia

Até que possa te alegrar

Eu prometo enxugar,cada lágrima em seu rosto.

E nunca te deixar lembrar,qual era o gosto do teu choro