FAZENDO AMOR

De longe vi seu corpo desnudo

Em direção a cachoeira

A natureza em flores abençoando

vamos nos amar naquele momento

Os pássaros revoando no céu

Enfeitando nosso amor

De quando em quando tudo

Em maestria as flores os pássaros e o tilintar da cachoeira

Até a natureza da criação

Que alegria nossos corpos como fogo ardia

Aquele encontro de magia

Natureza e alegria

Em encantos que invadia

Aquele amor que de todo aquele espaço pertencia.

Iarasolll

São Paulo-Capital

Janeiro/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 02/03/2018
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6268632
Classificação de conteúdo: seguro