Eu sempre amarei você


Quis te dar tanto amor
mas você jamais apareceu
quis ser seu verso preferido
mas você não entendeu
quis ser a parte vil ou a prece
você ignorou
quis navegar canoa pelo rio
mas você já se achegava ao mar
quis fazer amor
você concebeu exílio e semente
jamais retornei a ti,
hoje morro um pouco por dia 
e sempre !!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/03/2018
Código do texto: T6268635
Classificação de conteúdo: seguro