Medo de amar

Ele está lá fora

E aqui dentro também

Não consigo tocá - lo

Mas sinto ele me tocar

Ele me causa pavor

Fico todo arrepiado

Que sensação marcante

Adrenalina dispara no corpo

Não sei se isso é bom

Estarei sempre a sentir

Cada vez uma nova emoção

E um aperto no coração

Se o tempo rápido passar

E ele continuar a me assustar

Sei que terei que aprender

Com o medo de amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/03/2018
Código do texto: T6268724
Classificação de conteúdo: seguro