Doramor { A pura verdade }

Sentado no telhado admiro o luar

Que sempre costuma banhar aqueles que lutam e mergulham

Em suas vidas como um presente divino

Seus lábios são tão doces que não ouso falar

Contatos entre almas são como milagres que molham

A folha de papel virgem do destino

Não estrague momentos únicos com palavras desnecessárias

Manifeste apenas a voz íntegra de seu amor

Nela esta guardada seus anseios e o segredo do triunfo de seus objetivos

Cresça e perpetue seu sentimento em bases sólidas

Assim vencerás os perigos e a inevitável dor.

Não tente enganar a dor, mas sinta-a com toda a intensidade.

E aprenda a crescer com ela

Ela é o preço da vida e do poderoso Amor.

Edw
Enviado por Edw em 28/08/2007
Código do texto: T626874