O POÇO DA VIDA

Caí em um poço de sentimentos, profundo...

Estou morrendo afogado nas águas da minha emoção...

Sinto que meu coração está dilacerado e meu peito cheio de dor!

Como posso ser uma boa pessoa, se só encontrei mentiras em meu caminho

e falsidade nos olhares e sorrisos que compartilhei?

Fui enganado, me venderam o céu, mas me entregaram o inferno!

Minha única salvação foi não ter assinado o recibo

e ter desconfiado da cara da vendedora boa de papo,

carinhosa, atenciosa, porém falsa e mentirosa,

pois vende o mesmo produto a todos.

Perdi minha face e o brilho do meu olhar!

Não olho mais o mundo de forma ingênua...

Eu o olho com desconfiança!

É prematuro dizer que não amarei mais,

pois quando menos esperamos, estamos apaixonados,

Mas hoje sou prisioneiro da solidão!

Autor: Marcos Rogério R.Oliveira

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 28/08/2007
Código do texto: T626878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.