Através dos meus Olhos

Queria que você enxergasse

Através dos meus olhos

Todo o potencial que vejo em nós

Queria que tu me visse como Mulher

Cuja se encontra disposta a te cuidar

Te fornecer calor nas noites frias

Te apoiar em momentos dificeis

Estaria disposta a ouvir teus medos

E ajudar-te a superá-los

Ambos com seu brilho próprio

Iluminando a cidade toda

Servindo de exemplo de

Cumplicidade,

Amor

E respeito.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 02/03/2018
Código do texto: T6268825
Classificação de conteúdo: seguro