ESTRANHO AMOR!

ESTRANHO AMOR

Ó amor, estranho amor!

Tu, que no começo me trouceste felicidade

E no final me trouceste a dor,

Tu és vagabundo, um imundo,

Pois sempre me aponta alguém no mundo

Pra me fazer sorrir, pra me fazer chorar...

Alguém que só veio me iludir,

Alguém que só veio me enganar,

Hoje te perdôo,

pois na ânsia de amar alguém

me deixei enganar também...

Autor :Marcos Rogério R Oliveira

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 28/08/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T626885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.