UM ESTÍMULO CHAMADO SAUDADES...

Por alguns segundos sem precisão

de duração de tempo eu quedara

cismativo e absorto sem manifestação

de qualquer reflexo.

Lembro-me que olhei sem

cessar para o céu neste dia

limpo e claro onde reina o azul divino.

A sensação foi de rodopiar

pelo infinito como fazem as

naves soyus só que no meu

caso, sem destino.

Concluído os momentos de

entorpecimento comparei-me

com as folhas secas que rodopiam pelo ar e depois,

permanecem ao sabor da atmosfera no chão...

Não sei explicar, quiçá a impressão

causada teve como formação receptora

um estímulo chamado

saudades...

Wil
Enviado por Wil em 02/03/2018
Código do texto: T6268870
Classificação de conteúdo: seguro