Desassossego

Naquele instante,
um desassossego
atordoou-me o peito
com tão vigoroso pulsar
que me expandiu o coração.

Não sei bem
se o peito encolheu,
ou se foi
o coração que cresceu
na iminência de o teu
encontrar meu olhar
em cobiçosa contemplação.

Foram-se os dias, os anos
e (com eles) a adolescência.
A maturidade chegou.

E a tua presença
ainda irriga em meu peito
o desassossego
que aquele instante juvenil
semeou!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 02/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6268941
Classificação de conteúdo: seguro