QUERES SABER?

QUERES SABER ?

QUERES SABER SE TE AMO?

NEM PRECISAS PERGUNTAR...

TODAS AS HORAS DO DIA

EU SO PENSO EM TE BUSCAR

PERGUNTE AO PEIXE,

SE ELE GOSTA DE NADAR...

PERGUNTE AO PÁSSARO,

SE ELE GOSTA DE VOAR.

PERGUNTE AO MÚSICO

SE ELE GOSTA DE TOCAR,

PERGUNTE AO SOL,

SE ELE GOSTA DE BRILHAR...

POIS ASSIM MEU CORAÇÃO

SÓ EXISTE PRA TE AMAR...

BATE FORTE, ACELERADO,

NÃO PODE SE CONTROLAR...

ELE PARECE EXPLODIR

QUANDO EM TI EU PENSO,

SÓ EU CONSIGO SENTIR,

ESTE PRAZER TÃO INTENSO!!!

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/08/2007
Código do texto: T626901