PRA VOCÊ

PRA VOCÊ

Preenches todo o espaço do meu ser

E colores como um arco íris,

O mundo que me rodeia.

Que insaciável sêde sinto de te amar!

Perder-me em ti.

És tu a magia de meus primeiros momentos matinais.

Sinto-me embriagada quando contigo estou!

Perco a noção do tempo, da idade,

E mergulho na eternidade!

Ao simplesmente contigo falar,

Sinto ânsias de te tocar!

Pois hoje meu coração,

Que só existe pra te amar,

Bate forte, acelerado

Não pode se controlar!

Parece que vai explodir,

Quando em ti eu penso.

Só eu consigo sentir

Esse prazer tão imenso...

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/08/2007
Código do texto: T626906