Fragmentar

Eu já esqueci você

Pode me fragmentar

Se te ajudar a esquecer

Não adianta mais procurar

Os antigos pequenos pedaços quebrados

Nunca mais irá encontrar

Aquele mesmo altar

Onde prometemos o céu

Já não existe mais

Escuta

Pois já não doí

Meu barco já tirei do cais

Não me peça pra ficar

Quero que fiquemos em paz

Já estou longe demais pra voltar atrás

Sujar meu nome não vai adiantar

Teu erro foi confundir o amor

E achar que eu também iria te amar

Desculpa

Já acabou

Não te pertenço mais

Nada do que falar

Vai mais me importar

17/10/2017

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 02/03/2018
Código do texto: T6269061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.