Beijo

Beijo

Alimento da esperança, da saudade e do amor,

Que embala o sonho na distancia, seja ela qual for,

Beijo que é um carinho

Pra dizer que você não está sozinho, que na tristeza e no choro te acalma,

No desespero e na solidão te conforta a alma,

Beijo que traz um sorriso

que eu tanto quero, que tanto. preciso, que vem acompanhado do calor do seu corpo

Que é o meu porto seguro, de carinho ou de atenção, que desperta e que envolve,

Beijo de amor, de amizade ou beijo de paixão,

No seu coração,

Beijo que beija seus lábios

seu corpo e te arrepia de emoção,

que acolhe do cansaço seus carinhos nos carinhos meus,

que é um até logo

Jamais será um adeus.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 02/03/2018
Código do texto: T6269065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.